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  • 고혈압∙당뇨병 등록교육 봅시다
    카테고리 없음 2020. 1. 26. 16:24

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    음... 내 혈압이 이렇게 높다니! 요즘 느끼한 sound식을 많이 먹어서 운동을 잘 못해서 그런지 혈압이 많이 높게 나왔어...


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    스즈코과의... 어떡하지?올해 벚꽃은 볼 수 있을까?겨울에 본게 마지막 잎새 아닐까?


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    하남은 행복할 거야~ 내조의 여왕 방울이 있잖아! >3<)/하남이 건강을 소생 각서 높은 혈압 ∙, 당뇨병 등록 교육 센터 건강 요리 교실에서 맛도 좋고 건강에는 더 좋은 요리를 배우고 왔다고!요리 교실의 어머니들로부터 높은 혈압과 당뇨병에 좋은 요령도 받고 얘기구나...굉장히 좋은 가끔이었다라고+ᄆ+//********************


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    요기가 바로 한달에 1회, 건강 요리 교실이 열리는 하남시의 혈압, 당뇨병 등록 교육 센터!한명 고당 센터~


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    고혈압 ∙, 당뇨병 등록 ∙ 관리 사업 1위에 선정 과연 좋은 프로그램이 가서 아아도우크 시간이 방!


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    교육실로 들어서자 당 1의 건강 음식을 위해서 깨끗하게 준비된 테이블에 한 상 가득~>ㅠ<한 자리씩 조리 도구, 음식 재료, 레시피 등 건강 요리 교실을 편하게 이용하도록 잘 세팅됩니다!


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    교실 벽에는 높은 혈압과 당뇨병에 관한 다양한 내용이 정리되어 있습니다.건강 요리 교실 수업 전 약간 1꼴찌 도착하고 관련 내용을 보는 것도 좋겠죠?


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    오거의 매일 방울과 함께 수업을 받는 열혈 수강생의 어머니들! 고당센터 건강요리교실은 실제로 높은 혈압이 자신의 당뇨병 분들이 직접 참여하여 이루어지고 있습니다.그래서 건강에 좋은 레시피는 물론, 직접 경험한 생생한 삶의 요령도 얻을 수 있다!


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    수강생들도 모두 모였을 것이다! 본격적으로 요리교실 시작! 고당센터 건강요리교실은 요리도 하지만 고혈압과 당뇨병에 대한 올바른 정보를 전달하는 것이 주목적이기 때문에 우선 간단한 수업을 진행합니다.강사는 김미영 영양사입니다.수업 이야기를 잠깐 들여다볼까~+ᄉ+)/


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    <고혈압·당뇨병 환자의 식사 관리 법>한)하루 세끼를 적당히/규칙적으로 먹어요 살것이 좋다며 덱무 적은 양을 먹게 되면 바로 굶주림에서 하루 종 1 먹는 경향이 있습니다.그러다 보면 나도 모르게 많은 집을 먹고, 정예기, 정예기, 오히려 당(堂)이 올라가게 될 것이다! 그래서 적당한 양을 규칙적으로 먹는 연습이 중요!2)골고루 먹어야 합니다. 당이 높다고 해서 탄수화물을 급격히 줄이는 것은 정예기 정예기 오히려 건강에 해롭습니다.탄수화물, 단백질, 지방, 무기질 등 모든 영양소를 골고루 먹으면 몸의 신진대사가 원활하게 이루어집니다.+다량의 물의 식사!영양소와 수분의 균형이 잡혀야 건강해질 수 있죠?3. 그대로 체중을 유지해야 하나요 그대로 체중을 유지하는 것=적당히 먹고 운동하는 것!지나친 영양 식품은 고혈압과 당뇨병의 원인이 됩니다.(하인에게 들은 본인?) ===


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    4), 싱겁게 먹어야 합니다 봉잉토우류무의 함량이 높은 sound식을 멀리하는 것이 좋습니다.라면 하나개에는 하나 930mg, 돈까스 하나 접시에 하나 298mg, 감자 치킨 3토막에는 하나 0하나 9mg우이봉잉토우류무이 들어 있습니다~(소견보다 많죠?맛은 있지만 본인투リュ 함량이 높아 몸에는 좋지 않다... 안하남. #하나 뭄룩그 동안 생각 충분히 먹은 봉잉토우류무이 걱정이라면,'칼륨과 칼슘, 마그네슘'섭취를 통해서 체외로 배출 해방~>3<)/<칼륨 그프우오은 맛있는 음식>채소류:시금치, 오이, 호박, 회사원, 당근, 브로콜리, 부추, 토마토 등과 하나류:오렌지, 귤, 멜론, 빠본인 본인, 사과, 딸기, 키위, 막와우리도우은곡류와 전분류:고구마, 감자, 현미 등 콩: 검은 콩, 녹두, 두부 등 해조류:미역, 김 등<칼슘 그프우오은 맛있는 음식>우유나 유제품:우유, 저지방 우유, 탈지 우유 요구르트 치즈 등 콩, 두부, 콩, 칼슘 강화 두유 등 어류:멸치 뱅어포, 정어리, 연어, 굴 등 견과류:아몬드 육지콩, 호두, 참깨 등 채소류 : 개꽃, 파슬리, 브로콜리 등 해조류: 미역, 김, 다시마 등 <마그네슘급 원맛있는 음식> 견과류: 아몬드, 육두, 해바라기씨 등 콩류: 두부, 콩 등 우유 및 유제품: 우유, 요구르트 등곡류 및 전분류: 통밀, 감자 등 채소류: 브로콜리, 토마토 등 꽃류: 바 본인, 수박 등


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    고혈압, 당뇨병 환자분들에게 알찬 팁교육이 끝과 잉고, 본격적으로 음식을 만들어보는 가끔~


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    오항시의 메뉴는 "코티ー즈 치즈를 곁들인 버섯 구이와 두부 타르 소스".이름은 별로 하고 어렵겠지만 1번 어렵지 않은 음식.김미영 영양사 조리법 설명을 꼼꼼히 듣는 열혈 수강생들 >ᄆ<)b


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    조리법 설명이 끝나면 수강생들이 직접 요리를 할 때~ 간단한 조리 비법 때문에 금방 따라올 거에요!어디 이 자기 쉬운지 레시피 보고보하남:)재료<코티지 치즈> 주재료:우유 1000ml, 레몬 즙 5 큰 술<버섯 구이와 두부 타르 타르 소스> 주재료:표고 버섯 70g, 양배추 60g, 어린잎 채소 10g, 빨강 파프리카 20g, 소스(두 사람분): 연두부 60g, 다진 양파 20g, 다진 피클 20g, 올리브 오일 2/3 작은 술, 식초 2 작은 술(또는 레몬 즙), 모스 타도우 소스 1 큰 술, 올리고당 2/3 작은 술, 백후추 좀 만드는 법<코티지 치즈>1. 냄비에 우유를 넣어 준 야크의 화재로 만들어 준다.2. 처음부터 끓기 시작하면 불을 약하게 줄이고 레몬 즙을 넣고 있다.3. 작은 덩어리를 실현하면 약한 불로 줄이고 투명하게 될 때까지 가열합니다.4. 불을 끄고 준비한 면보에 치즈와 유청을 여과한다.5. 원하는 식감으로 치즈에서 물기를 뺀다.<버섯 구이와 두부 타르 타르 소스>1. 양파와 오이 피클을 잘게 썰어 물기를 짜고 있다.2. 연두부에 다진 양파 다징오 이 피클, 올리브 기름, 겨자, 후추, 올리고당, 식초 등을 넣어 소스를 만든다.3. 파프리카는 잘게 썰고 양상추는 먹기 좋은 크기로 자른다.4. 표고 버섯은 0.5cm로 썰어 뜨거운 플라이 팬에 올리브유를 두르고 노릇하게 구워서 준다.5. 접시에 표고 버섯, 야채를 모두 소리, 두부 타르 타르 소스를 곁들인다.<출처:우리 몸이 원하는 매력적인 섭취상(2013, 마싯눙움 식품 의약품 안전처)>


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    이즈미 카와~히 조리했다면 시간은 약 30분 정도 걸립니까?천천히 배우면 쉽게 만들 안 했어~


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    모든 요리가 끝과 인면 다 같이 앉아서 맛있게 시식~ 모두 하얗고 개운하다고 모두에게 안 좋게 생각됐다는 소문이! 건강요리를 먹으면서 세세한 생활의 비법을 서로 공유할 수도 있어요.


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    요리교실이 드디어 자평하고, 자신은 수업을 위한 방향을 모색하는 높은 혈압당뇨병등록교육센터 건강요리교실입니다.주위에 높은 혈압과 당뇨병을 앓고 계신 분이 있다면, 고당등록교육센터 건강요리교실의 수강을 추천해 주시면 감사하겠습니다. >3<하남시, 고혈압 ∙, 당뇨병 등록 교육 센터 전화 번호:031-795-5200


    타카도 센터 건강요리로 맛있게 건강!


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